Die ersten Spiele unserer Betriesfußballmannschaften sind durch

in facebook, Norder Band

Hier eine kleine Zusammenfassung der letzten Spiele unserer beiden Betriebsfußballmannschaften.

Am 17.04. spielte die „Glave Gruppe 2“ gegen Tell 1 (Firma Tell Bau). Die Anfangsphase in diesem Spiel gehörte unseren Kollegen. Nach den ersten fünf Minuten konnte die 1:0 Führung verzeichnet werden. Kurz vor der Halbzeit konnte der Gegner jedoch ausgleichen. In der zweiten Halbzeit erzielten beide Mannschaften jeweils noch zwei Tore, sodass das Spiel 3:3 unentschieden endete. Zwei Tage später ging es dann gegen das Team des Autopark Zabad. Das Spiel wurde mit 4:1 gewonnen. Hier stellte sich heraus, dass ein langer Einwurf mit anschließendem Kopfball einen Unterschied machen kann. Drei Tore konnten mit dieser Vorgehensweise erzielt werden.

Unsere Mannschaft „Glave Gruppe 1“ muss sich noch ein wenig finden. Besonders in der ersten Halbzeit gegen Tell 1 machte sich dies bemerkbar. Schon nach wenigen Minuten gerieten unsere Kolleginnen und Kollegen in Rückstand. Zwar konnte man kurz darauf schon den Ausgleich erzielen, doch zog Tell bis zum Halbzeitpfiff mit 5:1 davon. Der zweite Durchgang lief dann schon wesentlich besser. Leider hat es am Ende nicht für zumindest einen Punkt gereicht. Dafür war der Unterschied, besonders in der ersten Hälfte, einfach zu groß. Am Ende musste man sich mit 3:7 geschlagen geben.  Das zweite Spiel gegen die Mannschaft des Autopark Zabad lief leider auch noch nicht so gut. Dieses Spiel ging deutlich mit 2:8 verloren. Doch aufgegeben wird natürlich nicht. Beim nächsten Aufeinandertreffen sollen die ersten Punkte eingeholt werden!

Das nächste Spiel unseres Teams „Glave Gruppe 2“ findet morgen um 18:00 Uhr gegen Tell 2 in Norddeich statt. Wir freuen uns auf den ein oder anderen Fan an der Seitenlinie!